帳號
密碼
 

 

以全球最大性学培训基地的台湾树德科技大学人类性学研究所之所在地,再次举办第六届亚洲性教育研讨会,深具非凡的意义。

希望藉由举办本次的研讨会创造多元对话空间,并希望透过论坛、工作坊、论文发表等活动邀请各界共同关心性教育的学者、专家、第一线工作伙伴,一起带动性教育的科学性、独创性和革命性的影响力。

我们展开双臂及热诚欢迎大众与会,更希望对于没来过台湾的人,到南台湾的高雄,展开一个不同的历程和记忆。

召集人

副召集人

 http://gshs.hsi.stu.edu.tw/main.php?mod=tiny_mce4&func=readFile&path=/utf8/sites/1/%E4%BA%BA%E7%89%A9/%E6%9C%B1%E5%85%83%E7%A5%A50004.jpg

 http://gshs.hsi.stu.edu.tw/main.php?mod=tiny_mce4&func=readFile&path=/utf8/sites/1/%E4%BA%BA%E7%89%A9/%E6%9E%97%E7%87%95%E5%8D%BF3.jpg

树德科技大学校长  朱元祥

树德科技大学应用社会学院院长
人类性学研究所所长    林燕卿